Envío de trabajos desde la interfaz de usuario

RICOH TotalFlow Producer básico permite a los usuarios enviar trabajos PDF individuales desde la página principal de la interfaz de usuario.
Para enviar un trabajo desde la interfaz de usuario de RICOH TotalFlow Producer:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en el botón Enviar trabajo, situado en la esquina superior derecha.
    Se abre el cuadro de diálogo Crear trabajo:
  2. Haga clic en Crear trabajo y escriba un nombre para el trabajo. Se trata de un valor obligatorio.
  3. Cambie la Fecha de vencimiento si es necesario.
  4. Para añadir el archivo de impresión, haga clic en Añadir trabajo y seleccione un archivo PDF de su ordenador.

También puede arrastrar y soltar el archivo dentro del área de Trabajo del cuadro de diálogo Crear trabajo.

Si es necesario, puede sustituir el archivo después de la carga.

Importante: Solo puede enviar archivos PDF. Los archivos no pueden superar los 2 GB.
  5. Defina las propiedades del trabajo.
  6. Pulse Enviar trabajo.