Eliminar trabajos

Puede eliminar trabajos de la tabla Trabajos.
Para eliminar trabajos:
  1. En la tabla Trabajos en la página principal de RICOH TotalFlow Producer, seleccione y pulse con el botón derecho los trabajos que quiera eliminar.
    Puede borrar hasta 1.000 trabajos a la vez.
  2. Pulse Eliminar trabajos...
    Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Verifique la lista de trabajos a eliminar.
  3. Si la lista es correcta, haga clic en De acuerdo.
      Nota:
    • Si los trabajos que elimina se han enviado a una carpeta activa, los trabajos se eliminan de RICOH TotalFlow Producer, pero no de la carpeta activa.
    • Si elimina todos los trabajos de un pedido, RICOH TotalFlow Producer conserva el pedido vacío y más tarde usted podrá añadirle trabajos o eliminarlo.