Envío de pedidos desde la interfaz de usuario

RICOH TotalFlow Producer le permite enviar pedidos desde la página principal de la interfaz de usuario.
Para crear un nuevo pedido:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic sobre Enviar orden.
    Verá el cuadro de diálogo Crear orden:
  2. Haga clic en Crear orden y escriba un nombre para el pedido.
  3. Cambie la Fecha de vencimiento si es necesario.
  4. Añada las instrucciones en el área de Instrucciones de la orden.
  5. Para añadir archivos, haga clic en Añadir trabajos y seleccione uno o varios archivo de su ordenador.

O puede arrastrar y soltar los archivos dentro del área de Trabajos del panel de diálogo. Si es necesario, puede eliminar y sustituir los archivos después de la carga.

Importante:
    • Un pedido no puede contener más de 100 archivos. Recomendamos que no superen un tamaño total de 2 GB.
    • Puede cargar estos tipos de archivo:
      • PDF
      • Microsoft Word, Excel y PowerPoint
      • PNG, JPEG/JPG o TIFF/TIF
        Nota:
      • Las imágenes y los formatos de archivo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint se pueden convertir a PDF.
      • Todas las fuentes utilizadas deben estar incrustadas en el documento de Microsoft Office. De lo contrario, la fuente se sustituye y el PDF resultante podría tener un aspecto diferente del archivo original.

6. Para ver los detalles del trabajo, haga clic en la fila de un archivo de trabajo cargado. Los detalles aparecen en el panel inferior derecho. Actualice los ajustes de cada trabajo según sea necesario.
  7. Edite el nombre del trabajo, el contenido de la sección Instrucciones especiales y el número de Copias según sea necesario. Si ha cargado más de un archivo, haga clic en cada uno de ellos para abrir sus respectivos detalles del trabajo.
  8. Pulse Enviar orden.
    Puede ver los pedidos enviados en la tabla Pedidos de la página principal de RICOH TotalFlow Producer.

Una vez que los trabajos están en RICOH TotalFlow Producer, puede enviarlos directamente a carpetas activas o impresoras. También puede ver, editar o realizar el control de documentos de los trabajos antes de enviarlos a imprimir.