Trabajos y pedidos

Trabajos y Pedidos son objetos del sistema utilizados para enviar archivos de impresión a RICOH TotalFlow Producer.

Con una suscripción básica a RICOH TotalFlow Producer, puede enviar trabajos por correo electrónico o desde la interfaz de usuario RICOH TotalFlow Producer con la opción Enviar trabajo. Los trabajos pueden contener un único archivo PDF.

Con una suscripción avanzada o de prueba, puede enviar trabajos por correo electrónico o desde la interfaz de usuario de RICOH TotalFlow Producer con la opción Enviar orden. Los pedidos pueden contener uno o varios archivos con un formato compatible, como PDF, Microsoft Word, Excel y PowerPoint, PNG, JPEG/JPG o TIFF/TIF.

Los archivos de impresión individuales que carga al enviar un pedido también se denominan Trabajos. Los pedidos pueden contener uno o más trabajos, o pueden estar vacíos.