Conversión manual de archivos de Microsoft Office e imágenes a PDF

Conversión de Office es una función BETA adicional disponible con las suscripciones a RICOH TotalFlow Producer avanzado y de prueba. Permite a RICOH TotalFlow Producer convertir a PDF archivos de Microsoft Office y formatos de imagen compatibles, ya sea automáticamente durante el envío del trabajo o bajo demanda. Los gestores de trabajos también pueden convertir manualmente archivos individuales de Microsoft Office o imágenes a PDF.
La conversión manual a PDF está disponible para estos tipos de archivos de trabajo:
  • Archivos de Microsoft Office que no se convirtieron automáticamente a PDF durante el envío del trabajo porque la opción Convierta automáticamente archivos de Microsoft Office a PDF estaba desactivada en RICOH Account Administration.
  • Archivos de Microsoft Office e imágenes que se restauraron en el archivo original del cliente tras la conversión automática a PDF.
Para convertir manualmente archivos de Microsoft Office o imágenes a PDF:
  1. En la tabla Trabajos, seleccione y haga clic con el botón derecho en uno o varios archivos de trabajo.
      Nota:
    • Puede convertir hasta 100 archivos a la vez.
    • Los archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint y los formatos de imagen compatibles, como PNG, JPEG/JPG y TIFF/TIF, se pueden convertir a PDF.
    • Todas las fuentes utilizadas deben estar incrustadas en el documento de Microsoft Office. De lo contrario, la fuente se sustituye y el PDF resultante puede tener un aspecto diferente del archivo original.
  2. Seleccione Convertir a PDF.
Los archivos de Microsoft Office o imágenes se convierten a PDF y la miniatura de la imagen del PDF se muestra en la columna Nombre del trabajo. Además, el nombre del usuario que ha convertido el trabajo se muestra en el historial de versiones.

Si la conversión falla, aparece el icono del tipo de archivo original en la columna Nombre del trabajo.