Reordenación de las páginas de un archivo de trabajo

PDF Editor le permite reordenar las páginas de un archivo PDF enviado.
Para utilizar PDF Editor, necesita una suscripción a RICOH TotalFlow Producer Avanzado y el Complemento PDF Editor.
Para reordenar las páginas de un archivo de trabajo:
  1. Abra la tabla RICOH TotalFlow Producer Trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Editar PDF....
    Se abre PDF Editor.
  3. Haga clic en , el icono del Editor de documentos.
  4. Haga clic en las páginas que desea mover para seleccionarlas. Para borrar la selección de una o varias páginas, vuelva a hacer clic en ellas.
  5. Para mover las páginas en un solo paso, arrástrelas y suéltelas en la nueva posición. Todas las páginas seleccionadas se vuelven a colocar en el orden numérico anterior en el nuevo lugar.
  6. Para mover páginas a diferentes posiciones, haga clic en uno de estos iconos:
    • Para insertar las páginas seleccionadas después de una página determinada, haga clic en , el icono Mover. A continuación, escriba el número de la página después de la cual deben ir las páginas seleccionadas. Para insertar las páginas al principio del documento, escriba 0.
    • Para mover cada una de las páginas seleccionadas un paso por detrás, haga clic en , el icono Mover antes de.
    • Para mover cada una de las páginas seleccionadas un paso por delante, haga clic en , el icono Mover después de.
  7. Haga clic en Guardar.