Hinzufügen eines Deckblatts zu einem klebegebundenen Job

Sie können ein klebegebundenes Deckblatt hinzufügen, das den gesamten Job umschließt.
So fügen Sie ein klebegebundenes Deckblatt hinzu:
  1. Klicken Sie auf Endbearbeitung am linken Bildschirmrand.
  2. Navigieren Sie zu Heften/Binden und wählen Sie Klebebindung aus, um den Abschnitt Klebegebundener Umschlag zu erweitern.
  3. Wählen Sie das Einzugsfach aus, in das das Papier für das Deckblatt mit Klebebindung eingelegt ist, aus der Liste Deckblatt-Einzugsmagazin aus.
  4. Von der Konfiguration des TotalFlow-Druckservers aus stehen auch die nächsten Schritte zur Verfügung, um Klebegebundener Umschlag zu konfigurieren.
  5. Wählen Sie das Papier aus der Liste Deckblattpapier aus.
    Hinweis: Um das Papier zu verwenden, das in eines der Einschießmagazine des Klebebinders eingelegt ist, wählen Sie den Wert Standard verwenden aus.
  6. Zum Drucken auf das Deckblatt navigieren Sie zu Druckseite Deckblatt, um auszuwählen, auf welche Seiten des klebegebundenen Deckblatts gedruckt werden soll. Legen Sie bei Bedarf Bild-Offset Deckblatt fest, um die auf dem Deckblatt gedruckten Bilder zu verschieben.
    Wichtig: Um das Feld Druckseite Deckblatt zu aktivieren, ändern Sie die Auswahl Deckblattpapier oder den Wert Seiten pro Blatt. Die letzten Seiten in Ihrer Druckdatei müssen im Vorfeld korrekt mit den Inhalten des gesamten Deckblatts, einschließlich Rücken, formatiert werden.