Gruppieren von Jobs und Aufträgen

Um eine bessere Übersicht über die Jobs und Aufträge in RICOH TotalFlow Producer zu erhalten, können Sie wählen, wie sie in der Tabelle Aufträge und Jobs angeordnet werden sollen, indem Sie die Gruppieren-Funktionalität verwenden.
So ändern Sie die Gruppierung der Aufträge und Jobs:
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite auf , den Abwärtspfeil, neben dem Tabellentitel.
  2. Wählen Sie die Gruppierungsmethode nach Ihren Anforderungen.
    Sie können die Aufträge oder die Jobs nach einer dieser Eigenschaften gruppieren:
    • Kunde
    • Übermittelt von
    • Status
    • Fälligkeitsdatum