Jobs und Aufträge

Jobs und Aufträge sind Systemobjekte, die zur Übermittlung von Druckdateien an RICOH TotalFlow Producer verwendet werden.

Mit einer RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz können Sie Jobs per E-Mail oder über die RICOH TotalFlow Producer-Benutzeroberfläche mit der Option Job übermitteln übermitteln. Jobs können eine einzige PDF-Datei enthalten.

Mit einer Advanced- oder Trial-Lizenz können Sie Aufträge per E-Mail oder über die RICOH TotalFlow Producer-Benutzeroberfläche mit der Option Auftrag übermitteln übermitteln. Aufträge können eine oder mehrere Dateien in einem unterstützten Format enthalten, z. B. PDF, Microsoft Word, Excel und PowerPoint, PNG, JPEG/JPG oder TIFF/TIF.

Einzelne Druckdateien, die Sie bei der Übermittlung eines Auftrags hochladen, werden auch Jobs genannt. Aufträge können einen oder mehrere Jobs enthalten oder auch leer sein.