Farbkorrekturkurve auswählen

Sie können die Farbkorrekturkurve beibehalten oder ändern.
Diese Option wird nur angezeigt, wenn die Druckerkonfiguration sie unterstützt.
So wählen Sie eine voreingestellte Farbkorrekturkurve aus:
  1. Klicken Sie auf Druckqualität am linken Bildschirmrand.
  2. Navigieren Sie zu Farbkorrekturkurve und wählen Sie Identität aus, um die Einstellungen der Farbkorrekturkurve beizubehalten.
  3. Wählen Sie einen der benutzerdefinierten Voreinstellungswerte aus, um die Farbkorrekturkurve zu ändern, wenn die Druckerkonfiguration weitere Voreinstellungen unterstützt.