Jobinformationen ändern

Je nach Ihrer Benutzerrolle können Sie die Jobeigenschaften und speziellen Anweisungen im Dialog Auftrag bearbeiten oder Job bearbeiten ändern.
So ändern Sie Jobinformationen:
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite mit der rechten Maustaste auf den Job und wählen Sie Eigenschaften....

Wenn Sie eine RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz haben, wird das Dialogfeld Job bearbeiten geöffnet.

Wenn Sie eine Advanced- oder Trial-Lizenz haben, wird das Dialogfeld Auftrag bearbeiten geöffnet und der Job ist bereits ausgewählt.

2. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellung Fälligkeitsdatum.
  3. Aktualisieren Sie die Jobeigenschaften:
    • Besondere Anweisungen: Aktualisieren Sie die Anweisungen für den Job.
    • Kopien: Klicken Sie auf , das Plus-Symbol, oder , das Minus-Symbol, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen oder zu verringern, oder geben Sie eine Zahl in das Feld ein.
    • Doppelseitig: Aktivieren oder deaktivieren Sie diese Option, um festzulegen, ob der Job auf beiden Seiten der Seite oder nur auf einer Seite gedruckt werden soll.
    • Heften: Wählen Sie eine Heftenoption für das gedruckte Dokument.
    • Lochen: Wählen Sie eine Lochenoption für das gedruckte Dokument.
    • Farbe / Schwarzweiß: Wählen Sie eine Farboption.
    Hinweis: Im Dialog Auftrag bearbeiten können Sie die ursprünglichen Einstellungen, die bei der Jobübermittlung angegeben wurden, im Abschnitt Ursprünglicher Kundenauftrag: sehen.
  4. Klicken Sie auf OK.