Drehen eines Bildes auf einer Seite

Sie können auszuwählen, um wie viel Grad das Bild auf der Seite gedreht werden soll.
So legen Sie den Drehungsgrad für das Bild auf jeder Seite im Job gegen den Uhrzeigersinn fest:
  1. Klicken Sie auf Layout am linken Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie den Layouttyp aus und navigieren Sie zu Drehungsgrade.
  3. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen, um auszuwählen, um wie viel Grad das Bild auf der Seite gedreht werden soll.
Hinweis: Sie können diese Einstellung zusätzlich zur jeder automatischen Drehung verwenden. Die automatische Drehung gewährleistet, dass die lange Kante des Bildes an der langen Kante des Blattes oder der Seite ausgerichtet ist. Die Option Drehungsgrade ist nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.