Aufträge bearbeiten

Sie können Aufträge aus der Tabelle Aufträge oder jeder anderen Ansicht, die Aufträge anzeigt, bearbeiten.
Auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite:
  1. Wechseln Sie zur Ansicht Aufträge.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie im Menü Eigenschaften....
    Sie sehen das Dialogfeld Auftrag bearbeiten.
  3. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellung Fälligkeitsdatum.
  4. Aktualisieren Sie den Inhalt des Feldes Auftragsanweisungen.
  5. Um dem Auftrag Jobs hinzuzufügen, klicken Sie auf Jobs hinzufügen.
  6. Um einen Job aus dem Auftrag zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job und wählen Sie Job löschen... aus dem Menü.
  7. Um die Eigenschaften eines Jobs zu aktualisieren, wählen Sie den Job aus und aktualisieren die verfügbaren Einstellungen:
    • Jobname: Aktualisieren Sie den Namen des Jobs.
    • Besondere Anweisungen: Aktualisieren Sie die Anweisungen für den Job.
    • Kopien: Klicken Sie auf , das Plus-Symbol, oder , das Minus-Symbol, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen oder zu verringern, oder geben Sie eine Zahl in das Feld ein.
    • Doppelseitig: Aktivieren oder deaktivieren Sie diese Option, um festzulegen, ob der Job auf beiden Seiten der Seite oder nur auf einer Seite gedruckt werden soll.
    • Heften: Wählen Sie eine Heftenoption für das gedruckte Dokument.
    • Lochen: Wählen Sie eine Lochenoption für das gedruckte Dokument.
    • Farbe / Schwarzweiß: Wählen Sie eine Farboption.
    Hinweis: Die ursprünglichen Einstellungen, die bei der Jobübermittlung angegeben wurden, können Sie im Abschnitt Ursprünglicher Kundenauftrag: sehen.
  8. Klicken Sie auf OK.