Tabellenspalten anpassen

Sie können wählen, welche Art von Informationen in der Tabelle Jobs oder Aufträge angezeigt werden sollen.

In der Tabelle Jobs werden standardmäßig die folgenden Spalten angezeigt:

1. ID
  2. Status
  3. Jobname
  4. Preflight
  5. Datum der Übermittlung
  6. Fälligkeitsdatum
  7. Kunde
  8. Kopien
  9. Seiten
  10. Doppelseitig
  11. Heften
  12. Lochen
  13. Farbe / Schwarzweiß

In der Tabelle Aufträge werden standardmäßig die folgenden Spalten angezeigt:

1. Auftrags-ID
  2. Status
  3. Auftragsname
  4. Datum der Übermittlung
  5. Fälligkeitsdatum
  6. Kunde
  7. Übermittelt von

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Tabellenspalten Jobs oder Aufträge anzupassen:
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite auf , den Abwärtspfeil, um die Ansicht Jobs oder Aufträge auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf , das Werkzeug-Symbol.
  3. Klicken Sie in der Ansicht Jobs auf Spalten verwalten....
  4. Wählen Sie in der Ansicht Aufträge entweder Jobspalten verwalten... oder Auftragsspalten verwalten....
    Das Dialogfeld Spalten verwalten wird geöffnet.
  5. Wählen Sie die Eigenschaften, die in Spalten angezeigt werden sollen.
  6. Um alle Spalten anzuzeigen, klicken Sie auf Alle auswählen.
  7. Um die Auswahl zu ändern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen und wählen Sie die gewünschten Spalten erneut aus.
  8. Wählen Sie mindestens einen Spaltennamen aus und klicken Sie auf OK.
  9. Um zur Standardansicht zurückzukehren, klicken Sie auf Standardwerte wiederherstellen.