Dateien mit dem Dokumenteditor bearbeiten

Nachdem ein Job in RICOH TotalFlow Producer eingegangen ist, können Sie die Jobdatei bearbeiten, indem Sie Seiten hinzufügen, löschen, drehen oder verschieben. Außerdem können Sie Dokumente importieren und der Originaldatei hinzufügen.
So bearbeiten Sie eine PDF-Jobdatei mit dem Dokumenteditor:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Jobzeile und wählen Sie PDF bearbeiten....
  2. Klicken Sie auf , das Symbol Dokumenteditor.
  3. Um bestimmte Seiten auszuwählen, die Sie verschieben, drehen, löschen oder duplizieren möchten, klicken Sie auf die entsprechenden Seiten. Um die Auswahl aufzuheben, klicken Sie erneut auf die Seiten.
  4. Wenn Sie auf , das Symbol "Weitere Optionen", klicken, öffnet sich ein Menü, in dem Sie wählen können, ob Sie eine Aktion rückgängig machen oder wiederholen, alle Seiten auswählen oder die Auswahl zurücksetzen möchten.
  5. Um die Änderungen zu speichern und den Dokumenteditor zu schließen, klicken Sie auf Speichern.