Automatisierungen-Reiter

Der Reiter Automatisierungen ist mit einer RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder -Trial-Lizenz verfügbar und zeigt alle für Ihr Konto erstellten Automatisierungen an.

Automatisierungen-Tab

Diese Aktionen sind auf dem Reiter Automatisierungen verfügbar:

• Erstellen Sie Automatisierungen.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Automatisierung erstellen und befolgen Sie die Aufforderungen.

• Bearbeiten Sie eine Automatisierung und aktivieren oder deaktivieren Sie eine Automatisierung.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Automatisierung in der Liste und wählen Sie Bearbeiten.

• Duplizieren Sie eine Automatisierung.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Automatisierung in der Liste und wählen Sie Duplizieren.

• Zeigen Sie den Verlauf einer Automatisierung an.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Automatisierung in der Liste und wählen Sie Verlauf anzeigen. Sie können die Liste der Meldungen nach Statustyp oder Zeitspanne filtern und den Automatisierungsverlauf in eine CSV-Datei exportieren.

• Löschen Sie eine Automatisierung.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Automatisierung in der Liste und wählen Sie Löschen. Gelöschte Automatisierungen werden dauerhaft aus dem System entfernt.

• Die in der Tabelle angezeigten Spalten verwalten

Klicken Sie auf , die Schaltfläche Tabelleneinstellungen, wählen Sie dann Spalten verwalten und geben Sie die Spalten an, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.