Anzeige von Druckerinformationen

Im Bereich Drucker können Sie Fach- und Papierinformationen, Tinten- oder Tonerfüllstände und Druckerdetails für die für Ihr Konto konfigurierten Drucker anzeigen.
    Hinweis:
  • Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen und Druckerinformationen anzeigen.
  • Die im Bereich Drucker verfügbaren Druckerinformationen hängen von den von den Druckern bereitgestellten Daten ab.
So zeigen Sie Druckerinformationen an:
  1. Klicken Sie auf , das Drucker-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Drucker wird angezeigt.Drucker-Bereich
  2. Um Informationen zu den Papierfächern anzuzeigen, klicken Sie auf , das Papierfächer-Symbol.

Sie können das in den Fächern eingelegte Papier und den Papierstand für jedes Fach sehen:

Symbol Papierstand
    100–80 %
    80–60 %
    60–30 %
    30–25 %
    unter 25 %
    unter 5 %

Eine Übersicht über den Tinten- oder Tonerstand wird ebenfalls im unteren Bereich angezeigt.

3. Um Informationen zu Tinte oder Toner anzuzeigen, klicken Sie auf , das Tintenstand-Symbol.

Sie können den Tinten- oder Tonerstand für jede Farbe sehen. Ein Warn- oder Fehlersymbol wird angezeigt, wenn der Füllstand niedrig ist:

Symbol Tinten- oder Tonerstand
    unter 25 %
    unter 5 %

4. Zur Anzeige von Druckerdetails, einschließlich des Druckersymbols, der IP-Adresse oder des Hostnamens und der Druckersprache, klicken Sie auf , das Informationen-Symbol.

Klicken Sie auf , die Schaltfläche Bearbeiten, um die Druckereigenschaften zu ändern.