Löschen von Druckern

Sie können die Drucker, die Sie nicht mehr benötigen, löschen.
Hinweis: Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen und Drucker löschen.
So löschen Sie einen Drucker:
  1. Klicken Sie auf , das Drucker-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Drucker wird angezeigt.Drucker-Bereich
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Drucker in der Liste und wählen Sie Drucker löschen... aus dem Menü.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.
    Gelöschte Drucker werden dauerhaft aus dem System entfernt.