Jobeigenschaften-Editor

Mit dem Jobeigenschaften-Editor können Sie PDF-Jobs konfigurieren und anzeigen, bevor Sie sie an einen Drucker senden. Sie können verschiedene Einstellungen festlegen, darunter Layout, Papier, Farbe, Endverarbeitung, fünfte Station und Wasserzeicheneinstellungen. Sie können auch Markierungen und Beschnittzugaben, Deckblätter, Zwischenblätter und Ausnahmeseiten konfigurieren. Alle Änderungen werden in Echtzeit angezeigt, sodass Sie eine Vorschau der endgültigen Ausgabe anzeigen können.
Hinweis: Um Jobs im Jobeigenschaften-Editor bearbeiten zu können, benötigen Sie eine RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder -Trial-Lizenz und einen Benutzer mit der Rolle Job-Manager.