Übermitteln von Jobs über die Benutzeroberfläche

Mit RICOH TotalFlow Producer Base können Benutzer einzelne PDF-Jobs über die Hauptseite der Benutzeroberfläche übermitteln.
So übermitteln Sie einen Job über die RICOH TotalFlow Producer-Benutzeroberfläche:
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite oben rechts auf die Schaltfläche Job übermitteln.
    Das Dialogfeld Job erstellen wird geöffnet:
  2. Klicken Sie auf Job erstellen und geben Sie einen Namen für den Job ein. Dies ist ein erforderlicher Wert.
  3. Ändern Sie das Fälligkeitsdatum, falls erforderlich.
  4. Um die Druckdatei hinzuzufügen, klicken Sie auf Job hinzufügen und wählen dann eine PDF-Datei auf Ihrem Computer aus.

Sie können die Datei auch in den Job-Bereich des Job erstellen-Dialogfelds ziehen und ablegen.

Bei Bedarf können Sie die Datei nach dem Hochladen ersetzen.

Wichtig: Sie können nur PDF-Dateien übermitteln. Die Dateien dürfen eine Größe von 2 GB nicht überschreiten.
  5. Legen Sie die Jobeigenschaften fest.
  6. Klicken Sie auf Job übermitteln.