Löschen von Druckvorstufenprofilen

Sie können Druckvorstufenprofile löschen, die Sie nicht mehr benötigen.
Um Profile zu löschen, benötigen Sie eine Lizenz für das Add-on Preflight oder Preflight Premium.
So löschen Sie ein Druckvorstufenprofil:
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite auf , das Druckvorstufe-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Preflight wird angezeigt.Preflight-Bereich
  2. Klicken Sie auf die -Schaltfläche Standard-Preflight-Einstellungen.
    Das Dialogfeld Standard-Preflight-Einstellungen wird geöffnet.Standard-Preflight-Einstellungen-Dialogfeld
  3. Klicken Sie unter PROFIL auf den Pfeil nach unten, um die Liste der verfügbaren Profile zu erweitern.
    Hinweis: Sie können die Liste der Profile auch filtern, indem Sie einen beliebigen Teil eines Profilnamens direkt in das Auswahlfeld eingeben.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Profil, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf , die Schaltfläche Löschen.
    Sie können keine Profile löschen, die derzeit für die automatische Verarbeitung verwendet werden.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.
    Gelöschte Profile werden dauerhaft aus dem System entfernt und können nicht mehr für die automatische oder manuelle Bearbeitung verwendet werden.
Sie können Profile auch direkt über den Druckvorstufe-Bereich löschen. Klicken Sie auf , das Symbol Druckvorstufe, erweitern Sie die Liste PROFIL, zeigen Sie mit der Maus auf das zu löschende Profil und klicken Sie dann auf , die Schaltfläche Löschen.