Getrennte Drucker

Der Status eines Druckers wird als Getrennt im Bereich Drucker angezeigt, wenn mit RICOH Cloud Connector oder der Komponente RICOH Printer Connector keine Verbindung hergestellt werden kann.

Wenn die Druckerstatusmeldung besagt, dass RICOH TotalFlow Producer keine Verbindung zu RICOH Cloud Connector herstellen kann, stellen Sie zunächst sicher, dass diese Voraussetzungen erfüllt sind:

• Der Computer, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist, ist eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden.
  • Die RICOH Cloud Connector-Instanz ist für Ihr Konto registriert.
Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie eine der folgenden Lösungen:
  • Starten Sie den RICOH Cloud Connector-Dienst neu. Informationen darüber, wie Sie Dienste neu starten, finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.
  • Wenn der Dienst nicht erfolgreich neu gestartet wird, starten Sie den Computer neu, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist.

Wenn die Druckerstatusmeldung besagt, dass RICOH TotalFlow Producer keine Verbindung zu RICOH Printer Connector herstellen kann, versuchen Sie eine der folgenden möglichen Lösungen:

• Starten Sie den RICOH Printer Connector-Dienst neu. Informationen darüber, wie Sie Dienste neu starten, finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.
  • Wenn der Dienst nicht erfolgreich neu gestartet wird, starten Sie den Computer neu, auf dem RICOH Cloud Connector installiert ist.