Anzeigen des Druckerstatus

Der Druckerstatus wird im Bereich Drucker angezeigt.
Hinweis: Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen und den Druckerstatus anzeigen.
So zeigen Sie den Druckerstatus an:
  1. Klicken Sie auf , das Drucker-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Drucker wird angezeigt.Drucker-Bereich
  2. In der Liste der Drucker finden Sie Informationen über deren Status, die Jobs, die sie aktuell drucken, und den Druckfortschritt.
    Drucker können einen dieser Status aufweisen:
    Grün Bereit Der Drucker ist aktiviert und kann Jobs empfangen.
    Blau Druckt Ein Job wird gerade auf dem Drucker gedruckt.

Wenn es sich um einen von Ihnen gesendeten Job handelt, werden auch der Name des Jobs und der Druckfortschritt angezeigt.

Rot Fehler Beim Drucker ist ein Fehler aufgetreten.
    Grau Deaktiviert Der Drucker ist deaktiviert und kann keine Jobs empfangen.

Aktivieren Sie den Drucker, um Jobs zu senden und Statusinformationen zu empfangen.

Schwarz Getrennt Es kann keine Verbindung zu RICOH Cloud Connector oder RICOH Printer Connector hergestellt werden.

Unter Getrennte Drucker finden Sie Informationen zur Fehlerbehebung.