Druckvorstufe für Jobs manuell ausführen

Sie können das allgemeine Druckvorstufenprofil oder ein benutzerdefiniertes Profil verwenden, um manuell eine Druckvorstufe für Jobs durchzuführen.
    Hinweis:
  • Um manuell eine Druckvorstufe für Jobs durchzuführen, benötigen Sie eine Lizenz für das Add-on Preflight oder Preflight Premium.
  • Um benutzerdefinierte Profile zu verwenden, benötigen Sie ein Preflight- oder Preflight Premium-Zusatzabonnement und Zugriff auf die Enfocus PitStop-Bibliothek.
So führen Sie manuell eine Druckvorstufe für Jobs aus:
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite auf , das Druckvorstufe-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Preflight wird angezeigt.Preflight-Bereich
  2. Klicken Sie unter PROFIL auf den Pfeil nach unten, um die Liste der verfügbaren Profile zu erweitern, und wählen Sie das Profil aus, das Sie verwenden möchten.
    Wenn Sie ein neues Profil hinzufügen möchten, klicken Sie auf IMPORTIEREN und wählen Sie ein benutzerdefiniertes Profil von einem Netzwerkspeicherort aus. Die benutzerdefinierte Profildatei muss die Erweiterung .ppp haben.
    Hinweis: Sie können die Liste der Profile auch filtern, indem Sie einen beliebigen Teil eines Profilnamens direkt in das Auswahlfeld eingeben.
  3. Wählen Sie in der Tabelle Jobs oder Aufträge die Jobs aus, für die Sie eine Druckvorstufe durchführen möchten, und ziehen Sie sie per Drag & Drop in das Feld Dateien hierher ziehen und ablegen.
    Druckvorstufe für Jobs manuell ausführen

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Jobs klicken und An Anwendung senden Druckvorstufe aus dem Menü auswählen.

4. Klicken Sie auf AUSFÜHREN.
Alle ausgewählten Jobs werden über das angegebene Profil verarbeitet. Um die Druckvorstufenzusammenfassung eines Jobs anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über , das Druckvorstufe-Symbol, in der Spalte Preflight.
Um den Druckvorstufenbericht zu öffnen, klicken Sie auf Bericht anzeigen.