Standard-Druckvorstufenprofil ändern

Bei einer RICOH TotalFlow Producer-Trial- oder -Advanced-Lizenz wird für übergebene Dateien automatisch eine Druckvorstufe mit einem eingebetteten Profil durchgeführt, aber Sie können auch ein benutzerdefiniertes Profil als Standard verwenden.
Um benutzerdefinierte Profile hinzuzufügen und zu verwenden, benötigen Sie ein Preflight- oder Preflight Premium-Zusatzabonnement.
  1. Klicken Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite auf , das Druckvorstufe-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Preflight wird angezeigt.Preflight-Bereich
  2. Klicken Sie auf die -Schaltfläche Standard-Preflight-Einstellungen.
    Das Dialogfeld Standard-Preflight-Einstellungen wird geöffnet.

Standard-Preflight-Einstellungen-Dialogfeld

3. Wählen Sie die Führt automatisch eine Druckvorstufe für alle neuen Jobs mit dem folgenden Profil aus.-Option.
  4. Klicken Sie unter PROFIL auf den Pfeil nach unten, um die Liste der verfügbaren Profile zu erweitern, und wählen Sie das Profil aus, das Sie verwenden möchten.
    Wenn Sie ein neues Profil hinzufügen möchten, klicken Sie auf IMPORTIEREN und wählen Sie ein benutzerdefiniertes Profil von einem Netzwerkspeicherort aus. Die benutzerdefinierte Profildatei muss die Erweiterung .ppp haben.
    Hinweis: Sie können die Liste der Profile auch filtern, indem Sie einen beliebigen Teil eines Profilnamens direkt in das Auswahlfeld eingeben.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Alle Jobs werden automatisch über das neue Standardprofil verarbeitet, es sei denn, Sie bearbeiten sie manuell.