Übermitteln von Jobs per E-Mail

Wenn Sie eine RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz haben, können Sie einzelne PDF-Jobs über eine individuelle E-Mail-Adresse für die Jobübermittlung übergeben.
Um Jobs per E-Mail übermitteln zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto mit Job-Absender-Rechten und die für Ihr Konto angepasste E-Mail-Adresse.
So übermitteln Sie einen Job per E-Mail:
  1. Melden Sie sich bei Ihrer E-Mail-Adresse an und öffnen Sie eine neue E-Mail-Vorlage.
  2. Geben Sie in das Feld An: die individuelle E-Mail-Adresse ein, die Sie von Ihrer Druckerei erhalten haben.
  3. Geben Sie einen Namen für den Job in das Feld Betreff: ein.
    Wenn der Job in RICOH TotalFlow Producer eintrifft, wird dieser Name in der Tabelle Jobs und im Feld Besondere Anweisungen des Jobeigenschaften-Dialogfelds angezeigt.
  4. Schreiben Sie in den E-Mail-Text die Jobanweisungen und andere Details für die Druckerei.
    Wenn der Job in RICOH TotalFlow Producer eintrifft, wird der Text im E-Mail-Text im Feld Besondere Anweisungen des Jobeigenschaften-Dialogfelds angezeigt.
  5. Hängen Sie die PDF-Datei an.
      Hinweis:
    • Sie können bis zu 100 Dateien anhängen. Die Dateien dürfen die vom E-Mail-Anbieter zugelassene Gesamtgröße für Anhänge nicht überschreiten.
    • Wenn Sie mehr als eine Datei anhängen, gruppiert RICOH TotalFlow Producer alle Dateien zu einem Auftrag und jede Datei wird zu einem Job in diesem Auftrag. Der Name jeder PDF-Datei wird zum Namen des jeweiligen Jobs und der Inhalt des Feldes Betreff: wird im Feld Besondere Anweisungen angezeigt.
  6. Senden Sie die E-Mail.
Wenn der Job bei RICOH TotalFlow Producer eingeht, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Um den Job in RICOH TotalFlow Producer anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Druckportal in der E-Mail.