Inhalt der PDF-Dateien bearbeiten

Mit dem PDF-Editor können Sie den Inhalt von PDF-Dateien bearbeiten. Sie können zum Beispiel Text ausblenden, Kommentare, Markierungen, Zeichnungen oder Unterschriften hinzufügen.

Um Dokumente im PDF Editor zu bearbeiten, benötigen Sie eine RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder -Trial-Lizenz und einen Benutzer mit der Rolle Job-Manager.

Für die Bearbeitung von Inhalten verwenden Sie die Werkzeuge in der Menüleiste von PDF Editor: