Auftragsstatus ändern

Während die Jobs in einem Auftrag ihren Prozess durchlaufen, wird der Status des Auftrags automatisch aktualisiert. Sie können den Auftragsstatus auch manuell ändern.
So ändern Sie den Auftragsstatus manuell:
  1. Wechseln Sie auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite zur Tabellenansicht Aufträge.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftragsnamen oder auf den Bereich mit mehreren ausgewählten Aufträgen.
  3. Klicken Sie auf Status ändern zu und wählen Sie zwischen folgenden Optionen.
    • Wählen Sie einen der Standardauftragsstatus.
    • Anpassen des angezeigten Auftragsstatus
    Der neue Status des Auftrags wird in der Spalte Status in der Tabelle Aufträge angezeigt.