Mit Ordnern für Sofortdruck und Drucker-Ordnern für Sofortdruck verbinden

Über RICOH TotalFlow Producer empfangene Jobs können an Ordner für Sofortdruck, Drucker-Ordner für Sofortdruck und andere Verzeichnisse in Ihrem Netzwerk übertragen werden. Sie können TotalFlow Producer-Ordner für Sofortdruck und RICOH Cloud Connector verwenden, um die Dateien sicher zu übertragen.

Bevor Sie mit diesen Vorgängen beginnen, erstellen Sie eine Liste aller Verzeichnisse, in die TotalFlow Producer Dateien übertragen wird. Wenn Sie z. B. bereits Ordner für Sofortdruck haben, die Jobs an Ausschießprogramme senden oder Jobs an Ihre Drucker übermitteln, nehmen Sie diese in die Liste auf. Achten Sie darauf, diese Informationen zu erfassen:

• Der vollständige Pfad zum Verzeichnis
  • Der Server, auf dem sich das Verzeichnis befindet
  • Die Anwendung, der Drucker oder die Funktion, die das Verzeichnis verwendet

Nachdem Sie die Liste erstellt haben, können Sie festlegen, wo RICOH Cloud Connector installiert werden soll. Wir empfehlen Folgendes:

• Installieren Sie einen Cloud Connector, um alle Verbindungen zwischen TotalFlow Producer und Ihrem Netzwerk zu verwalten.
  • Installieren Sie Cloud Connector auf demselben Server wie die Verzeichnisse, an die die Jobs gesendet werden.
      Hinweis:
    • Wenn sich Ihre Verzeichnisse auf mehr als einem Server befinden, wählen Sie aus, auf welchem Server Cloud Connector installiert werden soll. Stellen Sie dann sicher, dass die Verzeichnisse auf anderen Servern freigegeben und von dem Server aus zugänglich sind, auf dem Sie Cloud Connector installiert haben.