Drucker

Druckerobjekte stellen die Drucker in Ihrer Umgebung dar, die Druckjobs von RICOH TotalFlow Producer erhalten.

Sie können eine Verbindung zu Druckern herstellen, die in Ihrem lokalen Netzwerk laufen, indem Sie sie im Bereich Drucker hinzufügen.

Diese Funktion ist nur mit einer RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder -Trial-Lizenz verfügbar und erfordert eine RICOH Cloud Connector-Installation, die die Komponente RICOH Printer Connector enthält. Die Komponente RICOH Printer Connector ist nur in der Windows-Version von RICOH Cloud Connector enthalten.

Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen, um Drucker hinzuzufügen und zu verwalten oder den Druckerstatus anzuzeigen und Jobs an Drucker zu senden.

Hinweis: Benutzer mit der Rolle Administrator können auch Drucker über den Reiter Drucker in RICOH Account Administration hinzufügen und verwalten.