Aufträge löschen

Sie können Aufträge aus der Tabelle Aufträge oder jeder anderen Ansicht, die Aufträge anzeigt, löschen.
Auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite:
  1. Wechseln Sie zur Ansicht Aufträge.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufträge, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Aufträge löschen....
    Sie sehen ein Dialogfeld mit einer Bestätigung. Überprüfen Sie die Liste der zu löschenden Aufträge
  4. Wenn die Liste korrekt ist, klicken Sie auf OK.
    Achtung:
  • Beim Löschen von Aufträgen werden die Aufträge und alle darin enthaltenen Jobs dauerhaft entfernt.
  • Wenn die Jobs des Auftrags, den Sie löschen möchten, an einen Ordner für Sofortdruck gesendet wurden, werden die Jobs von RICOH TotalFlow Producer gelöscht, aber nicht aus dem Ordner für Sofortdruck.