Konfigurieren der Joboptionen

Sie können die Standardinformationen für den Job bearbeiten.
So konfigurieren Sie die Joboptionen:
  1. Klicken Sie auf Job-Setup am linken Bildschirmrand.
  2. Geben Sie die Anzahl der zu druckenden Kopien in das Feld Kopien ein.
  3. Um festzulegen, welche Seiten gedruckt werden, geben Sie eine Seite, mehrere durch Kommas getrennte Seiten oder einen Seitenbereich im Feld Seitenbereich ein.
    Hinweis: Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn es von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  4. Geben Sie an, ob Sie drucken, halten oder beides möchten, indem Sie eine Option in der Liste Druckmodus auswählen.
    Hinweis: Dieser Wert ist nur verfügbar, wenn er von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  5. Erweitern Sie die Gruppe Jobinformationen.
  6. Geben Sie den Jobnamen im Feld Jobname ein.
  7. Geben Sie den Code im Feld Anwendercode ein, falls verfügbar. Dieser Code wird für Abrechnungs- und Nachverfolgungszwecke verwendet.
  8. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für das Drucken des Jobs fest, indem Sie Nach Datum aus der Liste Fällig auswählen.
  9. Um den Benutzer anzugeben, der den Job anlegt, geben Sie den Namen im Feld Anwendername ein oder wählen Sie einen registrierten Benutzer in der Liste aus.
  10. Um den Besitzer des Jobs anzugeben, geben Sie den Namen im Feld Kunde ein.
  11. Um eine Bannerseite zum Job hinzuzufügen, bearbeiten Sie die Informationen auf dem Banner im Feld Bannerseiteninformationen.
  12. Wenn Sie zusätzliche Anweisungen angeben müssen, verwenden Sie das Feld Spezielle Anweisungen.
  13. Fügen Sie zusätzliche Jobinformationen in den Feldern Anmerkungen 1 und Anmerkungen 2 hinzu.
  14. Geben Sie eine Beschreibung des Jobs im Feld Beschreibung ein.