Die Verbindung mit dem Ordner für Sofortdruck funktioniert trotz der richtigen Anmeldeinformationen nicht

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie versuchen, einen neuen Ordner für Sofortdruck in einem freigegebenen Netzwerkspeicher zu erstellen, der durch ein Kennwort geschützt ist.

Versuchen Sie, eine Verbindung mit dem Netzwerkspeicherort herzustellen, indem Sie den Namen des Domänenservers zum Benutzernamen hinzufügen.

Wenn Sie die Anmeldeinformationen für den Ordnerzugriff festlegen, sollte der Benutzername in etwa so aussehen: Domänenname\Benutzername.