Text in einer PDF-Datei hervorheben

Sie können Text hervorheben, durchstreichen, unterstreichen oder verschnörkelt unterstreichen.
Um Text in einer PDF-Datei hervorzuheben, können Sie entweder das Hervorhebungswerkzeug oder das Menü "Anmerkungen" verwenden.
  1. Öffnen Sie die Tabelle RICOH TotalFlow Producer Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job und wählen Sie PDF bearbeiten....
    PDF Editor wird geöffnet.
  3. So verwenden Sie das Markierungswerkzeug:
    1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben , das Symbol "Zeichnen", und wählen Sie dann Freiform-Hervorhebung oder Text-Hervorhebung.
      Unter der Hauptsymbolleiste wird eine neue Optionsleiste angezeigt.
    2. Wählen Sie aus den verfügbaren Textmarkierungsoptionen:
      • Farbe
      • Füllfarbe
      • Deckkraft
      • Stärke
      • Überblendmodus
    3. Verwenden Sie die Maus, um die Textmarkierung anzuwenden.
    4. Um die Zeichnung zu löschen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten neben , das Symbol "Zeichnen", und wählen Sie dann Radiergummi. Verwenden Sie die Maus, um die Textmarkierung wegzuradieren.
  4. So verwenden Sie das Menü "Anmerkungen":
    1. Wählen Sie den Text, den Sie hervorheben möchten.
      Es wird ein Menü mit den Optionen zum Hervorheben, Durchstreichen, Unterstreichen, verschnörkelten Unterstreichen oder Bearbeiten angezeigt: .
  5. Um den ausgewählten Text hervorzuheben, klicken Sie auf ein Symbol in der Optionsleiste.
  6. Um die Hervorhebungsoptionen zu öffnen, klicken Sie auf den hervorgehobenen Text.
    Unter der Hauptsymbolleiste wird eine neue Optionsleiste angezeigt.
  7. Wählen Sie aus den verfügbaren Textmarkierungsoptionen:
    • Farbe
    • Deckkraft
    • Überblendmodus
  8. Um eine Anmerkung zu löschen, klicken Sie auf , das Papierkorbsymbol, am rechten Ende der Optionsleiste.