Neue Seiten zu einer Jobdatei hinzufügen

Mit PDF Editor können Sie einer Jobdatei neue Seiten hinzufügen, indem Sie leere Seiten hinzufügen, bestehende Seiten duplizieren oder ein bestehendes Dokument importieren.
Um PDF Editor zu nutzen, benötigen Sie ein RICOH TotalFlow Producer Advanced-Abonnement und das PDF Editor-Add-on.
So fügen Sie neue Seiten zu einer Jobdatei hinzu:
  1. Öffnen Sie die Tabelle RICOH TotalFlow Producer Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job und wählen Sie PDF bearbeiten....
    PDF Editor wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf , das Symbol Dokumenteditor.
  4. Wählen Sie eine oder alle der folgenden Optionen:
    • Um eine leere Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf Neue Seite.
    • Um eine vorhandene Seite zu duplizieren, wählen Sie die Seite aus und klicken dann auf Duplizieren.
    • Um ein vorhandenes Dokument von einem lokalen oder freigegebenen Laufwerk zu importieren, klicken Sie auf , das Symbol "Weitere Optionen", und wählen dann Dokument importieren. Wählen Sie im Explorer das zu importierende Dokument aus und klicken Sie dann auf Öffnen.