Anzuzeigende Inhalte in PDF-Dateien auswählen

Wenn Sie den Inhalt auswählen möchten, der vor dem Druck in den Dokumenten sichtbar gemacht werden soll, können Sie mit der Funktion Maske umkehren in PDF Editor einen bestimmten Bereich festlegen, der sichtbar gemacht wird, während der Rest der Seite ausgeblendet wird.
So wählen Sie den anzuzeigenden Inhalt in PDF-Dateien aus:
  1. Öffnen Sie die Tabelle RICOH TotalFlow Producer Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job und wählen Sie PDF bearbeiten....
  3. Blättern Sie im sich öffnenden PDF Editor durch die PDF-Datei bis zu der Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Maske umkehren.
    Ein Rechteckwerkzeug wird auf die Seite angewendet.
  5. Ziehen Sie die Ecken und Ränder des Rechteckwerkzeugs, bis es den gesamten Bereich umrahmt, den Sie sichtbar machen möchten.
  6. Um den maskierten Bereich mit einem Farbrand zu füllen, klicken Sie auf und wählen eine Farbe aus.
  7. Um die Änderung zu speichern, klicken Sie auf Übernehmen.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6 für alle Seiten, die Sie bearbeiten möchten.
  9. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.