Jobstatus anzeigen

Sie können den Status der Jobs in der Tabelle Jobs einsehen.
So zeigen Sie den Status eines Jobs an:
  1. Öffnen Sie die Ansicht Jobs.
  2. Sehen Sie sich die Informationen an, die in der Spalte Status angezeigt werden.

Ein Job kann die folgenden Status haben:

Jobverarbeitung

Neuer Job (Standardstatus, der allen neuen Jobs zugewiesen wird)

Nach Viren suchen

Datei in Quarantäne verschoben

Jobverarbeitung

Job abgeschlossen

Fehler

Wird an Ordner für Sofortdruck gesendet

Wird gesendet anName des Ordners für Sofortdruck

Gesendet an Name Ordner für Sofortdruck

Wird an den Drucker gesendet

Wird gesendet an Druckername

In Warteschlagen eingereiht für Druck auf Druckername

Gehalten auf Druckername

Verarbeitung auf Druckername

Druck läuft auf Druckername

Gedruckt auf Druckername

Pausiert auf Druckername

Ausgesetzt auf Druckername

Annulliert auf Druckername

Abgebrochen auf Druckername

Druckvorstufe

Druckvorstufe ausstehend

Durchführung Druckvorstufe

Konvertierung in PDF

Umwandlung in PDF wird durchgeführt

PDF-Reduzierung Flattening PDF

3. Wenn die Standardanzeige der Jobattribute geändert wurde und Sie den Status eines Jobs nicht sehen können, stellen Sie die Spalte Status in der Tabelle Jobs wieder her.
    1. Klicken Sie auf , das Tabelleneinstellungen-Symbol, und wählen Sie Spalten verwalten....
    2. Wählen Sie im Dialog Spalten verwalten - Jobs eine der folgenden Methoden:
      • Um die Spalte Status in der Tabelle Jobs wiederherzustellen, wählen Sie Status.
      • Um alle Standardspalten in der Tabelle Jobs wiederherzustellen, klicken Sie auf Standardwerte wiederherstellen.
    3. Klicken Sie auf OK.