Links in eine PDF-Datei einfügen

Mit PDF Editor können Sie Links zu einer Webseite oder zu einer anderen Seite derselben PDF einfügen.
So fügen Sie einen Link in eine PDF-Datei ein:
  1. Öffnen Sie die Tabelle RICOH TotalFlow Producer Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job und wählen Sie PDF bearbeiten....
    PDF Editor wird geöffnet.
  3. Blättern Sie in der PDF-Datei bis zu der Seite, auf der Sie den Link einfügen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben , das Symbol "Medien hinzufügen", und wählen Sie dann Verknüpfen.
    Unter der Hauptsymbolleiste wird eine neue Optionsleiste angezeigt.
  5. Wählen Sie die gewünschte Rahmenfarbe, Deckkraft und Stärke für den anklickbaren Bereich des Links, den Sie erstellen möchten.
  6. Wählen Sie mit der Maus den anklickbaren Bereich des Links aus.
    Das Dialogfeld Link-Einstellungen wird geöffnet:
  7. Wählen Sie die Link-Einstellungen:
    • Um einen Website-Link zu erstellen, klicken Sie auf Website und geben dann die Adresse der Website ein.
    • Um einen Link zu einer Seite in derselben PDF-Datei zu erstellen, klicken Sie auf Seite und geben dann die Seitenzahl ein.
  8. Um die Einstellungen zu übernehmen, klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Dialogfelds Link-Einstellungen.
  9. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.