Festlegen des Abstands zwischen mehreren Seiten auf einem Blatt

Sie können die Einstellungen für die Bundstege festlegen.
So legen Sie den Abstand zwischen den Seiten auf einem Blatt fest:
  1. Klicken Sie auf Schnittmarken und Beschnittzugaben am linken Bildschirmrand.
  2. Legen Sie den Papiertyp fest und geben Sie an, ob das Bild passend verkleinert oder vergrößert werden soll, indem Sie eine Option aus der Liste Verkleinern/Vergrößern auswählen.
  3. Klicken Sie zum Aktivieren auf Einstellungen für Ränder/Bundstege.
  4. Navigieren Sie zu Bundstege und legen Sie die Breite des Bundstegs in den vertikalen und horizontalen Feldern fest.