Jobs an EFI Fiery-Ordner für Sofortdruck senden

Um Jobs an einen Drucker zu senden, der den EFI Fiery-Controller verwendet, definieren Sie einen TotalFlow Cloud-Ordner für Sofortdruck, der Jobs an einen Ordner für Sofortdruck überträgt, der über die Anwendung Fiery Hot Folders definiert und verwaltet wird.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Punkte erfüllt sind, bevor Sie diesen Vorgang starten:

• Sie haben RICOH Cloud Connector installiert und eingerichtet.
  • Sie haben einen Ordner für Sofortdruck mit der Anwendung Fiery Hot Folders erstellt.
  • Sie wissen, ob sich RICOH Cloud Connector und der Ordner für Sofortdruck auf demselben Server befinden.

Wenn sie sich nicht auf demselben Server befinden, vergewissern Sie sich, dass Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des Servers kennen, auf dem der Ordner für Sofortdruck erstellt wurde. Vergewissern Sie sich auch, dass der Ordner im Netzwerk mit Lese- und Schreibberechtigung freigegeben wurde und dass Sie über die richtigen Anmeldeinformationen verfügen, um bei Bedarf eine Verbindung zum Ordner für Sofortdruck herzustellen.

So senden Sie Jobs an EFI Fiery-Ordner für Sofortdruck:

1. Öffnen Sie RICOH Account Administration.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Ordner Sofortdruck.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ordner Sofortdruck hinzufügen.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Ordner Sofortdruck hinzufügen einen Namen und eine Beschreibung für den Ordner für Sofortdruck ein. Wählen Sie einen Namen, mit dem Jobübermittlern leichter mitteln können, wohin sie Jobs senden sollen.
  5. Geben Sie für Standort den Pfad zum Ordner für Sofortdruck ein, relativ zu RICOH Cloud Connector.
    • Wenn sich RICOH Cloud Connector und der Fiery-Ordner für Sofortdruck auf demselben Server befinden, öffnen Sie den Fiery Hot Folders und suchen Sie den Speicherort für den Ordner für Sofortdruck. Kopieren Sie diesen Wert und fügen Sie ihn hier ein.
    • Wenn sie sich auf verschiedenen Servern befinden, geben Sie den Speicherort des freigegebenen Ordners wie folgt ein:

\\Servername\freigegebenerOrdner

Wobei gilt:

Servername
      Der Hostname oder die IP-Adresse des Servers, auf dem der Ordner für Sofortdruck erstellt wurde.
      freigegebenerOrdner
      Das Verzeichnis des freigegebenen Ordners für Sofortdrucks, in das die Jobs heruntergeladen werden.

6. Wählen Sie das Feld Druckerorder für Sofortdruck aus. Wählen Sie für Digitales Frontend die Option EFI Fiery und für Druckermodell Ihren Drucker aus.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Wenn Sie mehrere Instanzen von Cloud Connector installiert haben, wird das Dialogfeld RICOH Cloud Connector auswählen angezeigt. Wählen Sie den Cloud Connector, der beim Senden von Jobs an den von Ihnen erstellten Ordner für Sofortdruck verwendet werden soll, und klicken Sie dann auf OK.
  9. Wenn für die Verbindung mit dem freigegebenen Verzeichnis Anmeldeinformationen erforderlich sind, wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem die Benutzer-ID und das Passwort abgefragt werden. Geben Sie die Werte ein und klicken Sie auf OK.