Visualizar la información de la impresora

En el panel Impresoras, puede ver información sobre la bandeja y el papel, los niveles de tinta o tóner y los detalles de las impresoras configuradas para su cuenta.
    Nota:
  • Solo los usuarios con un rol de Gestor de trabajos pueden acceder al panel Impresoras y ver la información de la impresora.
  • La información de la impresora disponible en el panel Impresoras depende de los datos proporcionados por las impresoras.
Para visualizar la información de impresora:
  1. Haga clic en , el icono Impresoras, situado a la derecha.
    Se abre el panel Impresoras.Panel Impresoras
  2. Para ver la información sobre las bandejas de papel, haga clic en , en el icono Bandejas de papel.

Puede ver el papel cargado en las bandejas y el nivel de papel de cada bandeja:

Icono Nivel de papel
    100–80 %
    80–60 %
    60–30 %
    30–25 %
    menos del 25 %
    menos del 5 %

También se muestra un resumen de los niveles de tinta o tóner en la parte inferior.

3. Para ver información sobre la tinta o el tóner, haga clic en , en el icono Niveles de tinta.

Puede ver los niveles de tinta o tóner de cada color. Se muestra un icono de advertencia o error cuando los niveles son bajos:

Icono Nivel de tinta o tóner
    menos del 25 %
    menos del 5 %

4. Para ver los detalles de la impresora, incluido el icono de la impresora, la dirección IP o el nombre de host y el idioma de la impresora, haga clic en , el icono Información.

Puede hacer clic en , el botón Editar, para modificar las propiedades de la impresora.