Visualización de registros de impresora

Puede ver los registros de las impresoras configuradas en RICOH TotalFlow Producer.
Nota: Solo los usuarios con el rol de Gestor de trabajos pueden acceder al panel Impresoras y ver los registros de la impresora.
Para ver los registros de la impresora:
  1. Haga clic en , el icono Impresoras, situado a la derecha.
    Se abre el panel Impresoras.Panel Impresoras
  2. Haga clic con el botón derecho en una impresora de la lista y seleccione Registro de la impresora... en el menú.
    Puede ver el cuadro de diálogo de Registro de impresora.Cuadro de diálogo Registro de impresora
  3. Para buscar en el registro, introduzca el texto que desea encontrar en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior del cuadro de diálogo.
  4. Para filtrar las entradas de registro en función del tipo de evento, seleccione un valor de la lista Tipo.
    Puede limitar la lista de mensajes a los relacionados con eventos específicos, como la conectividad de la impresora, los cambios de estado de la impresora o los cambios de estado de los trabajos.
  5. Para mostrar solo las entradas de registro que se produjeron dentro de un intervalo de tiempo específico, seleccione Personalizada en Intervalo y especifique el número de horas o días en Emitido en.
    Por ejemplo:
    • Para ver los mensajes de la última hora, ajuste el intervalo de tiempo a 1 hora.
    • Para ver los mensajes del turno actual, establezca el intervalo de tiempo en 8 horas.
    • Para ver los mensajes de las 2 últimas semanas, establezca el intervalo de tiempo en 14 días.
    Nota: El valor de Emitido en debe ser un número entero. Para ver los mensajes de los últimos 90 minutos, debe establecer el intervalo de tiempo en 2 horas.
  6. Para descargar el registro como archivo CSV, haga clic en , en el icono Ajustes y seleccione Exportar tabla a CSV.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá de los ajustes del navegador web.