Uso de los ajustes predeterminados de trabajos

Para aumentar la eficacia, puede guardar como ajustes predeterminados los ajustes de trabajo que utilice con más frecuencia. RICOH TotalFlow Producer también proporciona varios ajustes predeterminados que puede utilizar para crear folletos de distintos tamaños.
Para utilizar los ajustes predeterminados de trabajo:
  1. En la tabla Trabajos o Pedidos, haga clic con el botón derecho del ratón en un trabajo PDF y seleccione Propiedades del trabajo....
    Verá el cuadro de diálogo Editor Propiedades del trabajo.
  2. Para aplicar un preajuste por defecto o uno de los preajustes configurados para su cuenta, abra el menú de ajustes predeterminados y seleccione un ajuste predeterminado de la lista.

Estos ajustes predeterminados están disponibles por defecto:

Folleto de gran tamaño

Papel: Manual (SRA3 (320 x 450 mm)) o Manual (12x18 (12 x 18 pulgadas))

Disposición: Folleto

Orientación de apertura: Abrir hacia la izquierda

Grapa: 2 grapas en el centro

Tipo de pliegue: Pliegue en caballete

Folleto grande

Papel: Manual (A3 (297 x 420 mm)) o Manual (11x17 (11 x 17 pulgadas))

Disposición: Folleto

Orientación de apertura: Abrir hacia la izquierda

Grapa: 2 grapas en el centro

Tipo de pliegue: Pliegue en caballete

Folleto pequeño

Papel: Manual (A4 (210 x 297 mm)) o Manual (Letter (8,5 x 11 pulgadas))

Disposición: Folleto

Orientación de apertura: Abrir hacia la izquierda

Grapa: 2 grapas en el centro

Tipo de pliegue: Pliegue en caballete

Importante: Cuando se aplica un ajuste predeterminado, los ajustes del preajuste sobrescriben todos los ajustes de trabajo actuales del Editor de Propiedades del trabajo. Si alguno de los ajustes del ajuste predeterminado especifica páginas o intervalos de páginas no válidos, estos ajustes se aplican parcialmente en función de las páginas disponibles en el trabajo.

3. Para guardar la configuración actual especificada en el Editor de Propiedades del trabajo como un ajuste predeterminado:
    1. Abra el menú de ajustes predeterminados y seleccione Guardar el ajuste predeterminado.
    2. Introduzca un nombre para el ajuste predeterminado en el cuadro de diálogo Guardar el ajuste predeterminado y haga clic en De acuerdo.

Los ajustes Nombre del trabajo, Copias, Número de páginas, Instrucciones especiales y Notas 1 no se guardan como parte del ajuste predeterminado.

4. Para actualizar los ajustes guardados en un ajuste predeterminado:
    1. Abra el menú de ajustes predeterminados y seleccione un ajuste predeterminado de la lista.
    2. Realice los cambios necesarios en la configuración del trabajo.
    3. Abra de nuevo el menú de ajustes predeterminados y seleccione Guardar los cambios.
  5. Para editar el nombre de un ajuste predeterminado:
    1. Abra el menú de ajustes predeterminados, pase el ratón por encima de un ajuste predeterminado de la lista y haga clic en , el botón Editar.
    2. Introduzca un nuevo nombre para el ajuste predeterminado en el cuadro de diálogo Editar ajuste predeterminado y haga clic en De acuerdo.
  6. Para eliminar un ajuste predeterminado, abra el menú de ajustes predeterminados, pase el ratón por encima de un ajuste predeterminado de la lista y haga clic en , el botón Suprimir.
    Al eliminar un ajuste predeterminado, este se elimina permanentemente del sistema.