Ajout d'une nouvelle mise en page personnalisée

Vous pouvez créer une mise en page personnalisée pour votre travail.
Remarque: Cette section n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.
Pour ajouter une nouvelle mise en page personnalisée :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Accédez à la section Normal et sélectionnez une valeur supérieure à 1 dans la liste Pages par feuille.
  3. Cliquez sur Ajouter une mise en page personnalisée.
  4. Pour conserver les mêmes paramètres pour les deux faces, cochez la case Utiliser la même mise en page pour les deux faces.
  5. Pour sélectionner l’emplacement de la mise en page que vous souhaitez personnaliser, cliquez sur la page pour la sélectionner, utilisez Emplacement, les flèches ou glissez-déposez la page sur une autre.
  6. Pour spécifier le degré de rotation à appliquer aux images placées dans cet emplacement, cliquez sur l'une des options Degrés de rotation.
  7. Pour réduire ou agrandir les images de façon à ce qu'elles correspondent à l'emplacement, sélectionnez une valeur dans la liste Réduire/Agrandir.
  8. Pour définir le niveau de décalage à appliquer aux images placées à cet emplacement, cliquez sur Décalage de l'image pour activer cette option et saisissez une valeur dans les champs X et Y.
Remarque: Si vous ne cochez pas la case Maintenir l'ordre personnalisé, l'ordre de la page est le même que celui défini sous Mise en page. La case Maintenir l'ordre personnalisé est automatiquement cochée lorsque vous modifiez l'ordre des pages.