Modification d'imprimantes

Vous pouvez afficher et modifier les propriétés d'une imprimante.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes et modifier des imprimantes.
Pour modifier une imprimante :
  1. Cliquez sur , l'icône Imprimantes, située à droite.
    Le panneau Imprimantes s'ouvre.Panneau Imprimantes
  2. Effectuez un clic droit sur une imprimante de la liste et sélectionnez Propriétés de l'imprimante... dans le menu.
    La boîte de dialogue Modifier l'imprimante s'affiche :Boîte de dialogue Modifier l'imprimante
  3. Modifiez les paramètres de l'imprimante si nécessaire.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton afin d'afficher l'aide à l'écran.

Remarque:
    • Le nom de l'imprimante, le langage d'impression et la version du protocole SNMP ne peuvent pas être modifiés. Vous pouvez supprimer l'imprimante et la recréer si vous souhaitez modifier ces paramètres.
    • Si vous possédez plusieurs instances de RICOH Cloud Connector, vous devez aussi sélectionner l'instance que vous souhaitez utiliser pour communiquer avec l'imprimante.
  4. Cliquez sur OK.