Édition du contenu des fichiers PDF

Avec PDF Editor, les utilisateurs ayant accès à Gestionnaire de travaux peuvent modifier les fichiers PDF. Ils peuvent masquer du texte, ajouter des notes, des surlignements, des dessins, des signatures, etc.

Pour utiliser PDF Editor, vous devez disposer d'un abonnement à RICOH TotalFlow Producer Advanced et posséder le module complémentaire PDF Editor.

Pour modifier le contenu, utilisez les outils de la barre de menu de PDF Editor :