Définition de l'adresse de réponse pour les e-mails automatisés

Lors de la création ou de la modification d'un compte client, vous pouvez spécifier l'adresse e-mail de réponse incluse dans les e-mails envoyés par RICOH TotalFlow Cloud aux utilisateurs associés à ce client.
Pour définir l'adresse de réponse aux e-mails automatisés :
  1. Ouvrez RICOH Account Administration.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Clients.
  3. Sur la page Clients qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter client.
  4. Dans le champ Adresse e-mail de réponse personnalisée, ajoutez l'adresse d'un de vos collaborateurs chargé de gérer les informations envoyées par ce client.
Si un utilisateur reçoit un e-mail du système et y répond, cette adresse e-mail est automatiquement saisie dans le champ « À : » de la réponse.