Affichage de l'état de l'imprimante

L'état de l'imprimante est affiché sur le panneau Imprimantes.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes et consulter l'état de l'imprimante.
Pour afficher l'état de l'imprimante :
  1. Cliquez sur , l'icône Imprimantes, située à droite.
    Le panneau Imprimantes s'ouvre.Panneau Imprimantes
  2. Consultez la liste des imprimantes afin de connaître leur état, les travaux qu'elles sont en train d'imprimer et la progression de l'impression.
    Les imprimantes peuvent être associées à l'un des états suivants :
    Vert Prêt L'imprimante est activée et peut recevoir des travaux.
    Bleu Impression en cours Un travail est en cours d'impression sur l'imprimante.

S'il s'agit d'un travail que vous avez envoyé, le nom du travail et l'état d'avancement de l'impression s'affichent également.

Rouge Erreur Une erreur s'est produite sur l'imprimante.
    Gris Désactivé L'imprimante est désactivée et ne peut pas recevoir de travaux.

Activez l'imprimante afin d'envoyer des travaux et de recevoir des informations sur l'état de l'imprimante.

Noir Déconnecté Impossible de se connecter à RICOH Cloud Connector ou RICOH Printer Connector.

Voir Imprimantes déconnectées pour obtenir des informations sur le dépannage.