Impossible de se connecter au dossier dynamique avec les informations d'identification correctes

Ce problème peut survenir lorsque vous essayez de créer un dossier dynamique dans un emplacement réseau partagé qui est protégé par un mot de passe.

Essayez de vous connecter à l'emplacement réseau en ajoutant le nom du serveur de domaine au nom d'utilisateur.

Lorsque vous définissez les informations d'accès au dossier, le nom d'utilisateur doit ressembler à ceci : nom_domainenom_utilisateur.