Configuration des profils des couleurs

Vous pouvez définir les profils d'entrée, les profils de référence ou les profils d'imprimante pour le travail.
    Remarque:
  • Les options Images, Texte, Trait et Dégradés lisses ne sont disponibles que lors de l'envoi de travaux à des imprimantes avec le DFE TotalFlow Print Server.
  1. Cliquez sur Couleur à gauche de l'écran.
  2. Pour configurer le Profils d'entrée:
    1. Allez à la section Profils d'entrée et agrandissez-la.
    2. Pour le profil d’entrée CMJN, allez à Profil d'entrée CMJN, cliquez sur Afficher les détails et sélectionnez le profil pour chacun des objets Images, Texte, Trait et Dégradés lisses.
    3. Si vous souhaitez que l'imprimante utilise une intention de sortie PDF/X intégrée comme profil d'entrée CMJN, sélectionnez ON dans la liste Utiliser l'intention de rendu PDF/X.
    4. Pour le profil d’entrée RVB, allez à Profil d'entrée RVB et sélectionnez le profil pour chacun des objets Afficher les détails, Images, Texte, Trait et Dégradés lisses.
    5. Pour le profil d’entrée gris, allez à Profil d'entrée gris et sélectionnez le profil pour chacun des objets Afficher les détails, Images, Texte, Trait et Dégradés lisses.
  3. Pour permettre à un périphérique d’en simuler un autre à l’aide de la séparation RVB, sélectionnez un profil dans la liste Profil de réference.
  4. Pour configurer le Profils d'imprimante:
    1. Allez à la section Profils d'imprimante et agrandissez-la.
    2. Pour configurer le profil d’imprimante à l’avant, allez à Profil d'impression, avant et sélectionnez le profil pour chacun des objets Afficher les détails, Images, Texte, Traitet Dégradés lisses.
    3. Pour configurer le profil d’imprimante à l’arrière, allez à Profil d'impression, arrière et sélectionnez le profil pour chacun des objets Afficher les détails, Images, Texte, Trait et Dégradés lisses.
    4. Pour définir des attributs aux images, textes, traits et dégradés lisses, choisissez l’une des valeurs dans la liste Attribut de rendu.